Integração via redirecionamento de e-mail (Outlook)

Aprenda a integrar um portal através da criação de um filtro de redirecionamento dentro do seu e-mail Outlook

Dentro do C2S, clique na aba "Integrações" e copie o seu e-mail de integração:

Após isso, dentro do seu e-mail, acesse a aba de Configurações.
Para isso, clique no símbolo de engrenagem no canto superior direito e depois em "Exibir todas as configurações do Outlook":

Após isso, clique em "Regras" e em "Adicionar nova regra":

Configure a regra conforme o padrão abaixo:

1-Nome: "Integração C2S", ou outro nome que desejar.

2-Condição: "O endereço do remetente inclui" e, no próximo campo, insira parte do remetente que envia os leads. Normalmente, o próprio nome do portal basta, mas é necessário verificar em algum lead qual é o remetente. Por exemplo, no caso da OLX, insira "olx".

3-Ação: "Encaminhar para" e, no próximo campo, insira o e-mail de integração obtido no passo 1.

Em seguida, avise um especialista da nossa equipe de suporte através do chat que a integração foi feita. Clique em Salvar e realize um teste no portal para verificar se o lead chega ao C2S.