Integração via redirecionamento de e-mail (Skybox)

Aprenda a criar um filtro de redirecionamento em seu e-mail para integrar o C2S com portais ou sites que não permitem alterar o e-mail

1º passo: em "Integrações", copie o e-mail de recebimento de leads da sua empresa.

2º passo: acesse sua conta de e-mail pelo navegador. Dentro da sua conta, clique em seu nome de usuário no canto superior direito, depois em "Configurações".

3º passo: após isso, clique em "Filtros", depois em "Criar".

4º passo: configure os filtros de acordo com os seguintes parâmetros:
Nome do filtro: Integração C2S.
Selecione "Casando qualquer das seguintes regras".

Em "Assunto", alterar para "De":

Preencher o campo ao lado com o e-mail que o portal utiliza para enviar os leads. Este pode ser encontrado verificando o remetente de qualquer lead que tenha sido recebido anteriormente.

No campo abaixo deste, alterar para "Redirecionar mensagem para" e preencher com o seu e-mail no C2S, consultado no passo 1.

Após isso, clicar em "Salvar" e realizar um teste.