Integração WebMotors via API
Saiba como integrar esse portal ao C2S!

1º passo: acesse www.cockpit.com.br e faça o login no portal.

2º passo: vá em "Conta" → "Usuários":

3º passo: clique em "Adicionar usuário":

4º passo: preencha os dados pessoais do usuário, como no print abaixo, lembrando-se de que o e-mail deve conter o nome da sua empresa + @c2sglobal.com:

5º passo: em "Perfil de trabalho", selecione "Integrador de API" e depois aceite a condição, clicando em "Prosseguir":

6º passo: crie uma senha de acordo com os critérios do portal e confirme-a:

7º passo: clique no botão localizado no final da página "Adicionar usuário":

8º passo: pegue o e-mail e a senha cadastrados no usuário. Exemplo:
E-mail: nomedaempresa@c2sglobal.com
Senha: IntegracaoC2S@

9º passo: entre no C2S e vá até a aba de "Integrações":

10º passo: localize o símbolo da WebMotors e coloque o e-mail e a senha cadastrados no usuário:

11º passo: clique em "Integrar":

12º passo: certifique-se de que apareceu "Integrado com sucesso":

13º passo: envie um teste e veja se chega ao C2S.

Observação: assim que a WebMotors foi integrada ao C2S, o acesso ao Cockpit será bloqueado pela própria WebMotors.