Link personalizado

O que é o link personalizado?

Os leads que chegam no C2S via internet têm o link em que o cliente estava quando demonstrou o interesse.

Ao utilizar mensagens prontas, o link do anúncio enviado é o link do portal.
Por exemplo: se o cliente estava vendo o imóvel CA1234 no portal Zap Imóveis, na mensagem pronta o link enviado é o link do imóvel no portal. Dessa maneira você induz o cliente a voltar para o portal e encontrar outros imóveis que não estão na sua base, o que pode impactar sua negociação.

Para resolver esse problema, temos a funcionalidade “Link personalizado”. Com essa opção ativa, o link que é enviado para o cliente é o do imóvel CA1234, porém, no seu site. Assim o cliente vai navegar apenas no seu site e, se houver interesse em outro imóvel, este estará cadastrado na sua base e garante o prosseguimento da negociação apenas dentro de sua empresa.

Observação: para o funcionamento correto da funcionalidade, o seu fornecedor de site precisa “montar” o link do imóvel utilizando o código de cadastro.

Como configurar

Vá em Configurações e Ajustes:

Em Link personalizado, preencha de acordo com o seu gestor (veja abaixo do print) e depois ligue a chave de "Ativar essa funcionalidade?":

Fornecedores de sites que têm funcionamento correto:

Para inGaia, preencher com: www.seusite.com.br/imovel/[CODIGODOIMOVEL]
Para Gestão Real, preencher com: www.seusite.com.br/imovel/[CODIGODOIMOVEL]
Para Nido Imóvel, preencher com: www.seusite.com.br/imovel/[CODIGODOIMOVEL]

Fornecedores de sites que podem ou não funcionar a opção de link personalizado:

Vista Software
UnivenWeb

Outros fornecedores de site: consulte-nos no chat.