Não estou recebendo leads da WebMotors
Saiba como verificar se a sua integração com a WebMotors está funcionando corretamente

1º passo: entre na aba "Integrações" do seu WebApp e veja se aparece, abaixo do logo da WebMotors, a mensagem "Integrado com sucesso":

Se estiver OK, siga para o próximo passo. Se não, acione o suporte C2S.
2º passo: entre no seu cockpit WebMotors e clique em "Estoque" → "Gerenciar estoque":

3º passo: no estoque, entre na aba "Integrações":

4º passo: localize o ícone do C2S e verifique se está apontado "Integração ativada", como no print abaixo:

5º passo: se não estiver como "Integração ativada", clique no botão "Ativar integração" e depois confirme:

6º passo: envie um teste e veja se chega ao C2S.