Não estou recebendo leads do Facebook no C2S.

Veja abaixo como identificar o problema com sua integração.

- A integração está desativada no Facebook:

1º Passo:
Entre no Facebook e vá para Configurações → "Integrações Comerciais":

2º Passo:
Verifique se a integração está ativa:

− Integração não está devidamente atribuída:

1º Passo:
Acesse business.facebook.com e selecione o negócio integrado:

2º Passo:
Selecione a engrenagem no canto superior à direita para acessar as configurações:

3º Passo:
Uma vez nesta tela, selecione "Integrações → Lead Access":

4º Passo:
Selecione CRMs e verifique se há "Contact2Sale":

Caso não esteja, clique em "Atribuir CRM" e selecione Contact2Sale para atribuí-lo corretamente.

Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco! Estaremos felizes em ajudá-lo!