Não estou recebendo leads do portal Casa Mineira

Descubra o que pode estar acontecendo em sua integração.

Existem 3 principais possibilidades, sendo elas:

Integração incorreta;
Instabilidade no portal;
Falta de anúncios ativos.

Integração incorreta: caso não esteja recebendo leads, deve-se verificar se a integração está correta e enviar um teste. Para verificar o passo a passo da integração do portal, clique aqui.

Instabilidade no portal: caso o portal esteja passando por alguma instabilidade ou estiver fora do ar, os interesses não irão entrar na plataforma, pois estará afetada a comunicação entre nossa empresa e o portal.

Falta de anúncios ativos: caso o portal esteja estável e a integração correta, verifique se os anúncios estão ativos para recebimento de propostas.