Não estou recebendo notificações
Saiba o passo a passo para voltar a receber notificações!

1º passo: saia da conta na qual não está recebendo notificações. Para fazer isso, basta clicar no ícone de engrenagem e depois em "Sair":

2º passo: logue no C2S com os seguintes dados:
Usuário: testedoc2s
Senha: c2s123

3º passo: clique na engrenagem e entre na aba "Permissões do Celular":

4º passo: aperte o botão "Testar":

Observação: se receber a notificação teste, vá para o próximo passo. Se não, acione o suporte e informe o modelo e a marca do seu dispositivo.
5º passo: deslogue do usuário teste e logue novamente na sua conta C2S.
6º passo: teste a notificação novamente.