Por que recebi este lead?

Aprenda a verificar o motivo da distribuição de um lead

Caso você suspeite que houve algum problema na distribuição de um lead, é possível verificar o motivo de um lead ter sido recebido por determinado usuário.

Basta acessar o botão "Por que recebi este lead?" dentro do lead que quer verificar.

A primeira tela que o botão mostrará é a visualização simplificada.

Caso queira mais detalhes, clique no botão "Visualizar versão detalhada".
Dentro dessa visualização, é possível entender todo o processamento do lead:

1. Informações do lead recebido: são as informações que o sistema identificou dentro do lead.

2. Configurações da empresa: são exibidas quaisquer configurações da empresa a respeito da distribuição.

3. Informações do cliente: é mostrado se o cliente é novo ou se já está em atendimento.

4. As informações do lead se encaixam nas seguintes regras: é mostrado em quais regras de distribuição o lead se encaixou, com base nas informações identificadas na parte 1.

5. Usuários que recebem por essa regra: é mostrado quais os usuários que recebem os leads de acordo com a regra contemplada no item 4.

6. Recebido por: é mostrado um resumo dos itens anteriores, indicando quem recebeu o lead.