Testando suas integrações de portais

Aprenda como testar a integração de um portal

Caso você precise realizar um teste para validar se a integração de um portal está funcionando, este guia irá te ajudar.

Enviar um teste é basicamente enviar uma proposta em um anúncio seu, simulando um cliente.

Para isso:

Acesse a aba com seus anúncios, dentro do portal.
A grande maioria dos portais disponibiliza um botão para que você consiga acessar o anúncio publicado, para visualizá-lo. Clique neste botão e, dentro do anúncio, envie uma proposta como se fosse um cliente.