Tudo o que você precisa saber sobre o plantão de usuários!

Saiba como funciona o plantão de usuários C2S

O plantão de usuários é uma funcionalidade no C2S que permite aos masters definirem mais especificamente quais tipos de leads cada usuário deve receber. Sem essa opção ativa, na aba de Usuários existirá apenas uma coluna:

Com a opção de plantão de usuários ativa, existirão 3 colunas:
Cliente em atendimento há x dias: coluna referente à permissão de recebimento de leads de memória. Ou seja, se o usuário estiver ativo nessa primeira coluna, ele poderá receber leads que estejam dentro do período de memória estabelecido pela empresa.
Regra de distribuição: coluna referente à permissão de recebimento de leads de regra de distribuição. Por exemplo, quando houver uma regra de distribuição "Usuário A recebe os leads que contêm a palavra C2S no título", se esse usuário A estiver desligado na segunda coluna do plantão, o leadque contiver a palavra C2S no título irá para o rodízio normalmente, pois o vendedor não está apto a recebê-lo.
Rodízio: coluna referente à permissão de recebimento de leads do rodízio.

Em suma, você poderá controlar o que cada usuário receberá. Se quiser que o usuário só receba leads de memória (por motivos de férias ou afastamento, por exemplo), basta mantê-lo ligado na primeira coluna e deixar as outras duas desligadas. O contrário também é válido: você quer que o usuário somente fique ligado para receber leads de regra de distribuição e de rodízio, então somente a segunda e a terceira colunas ficam ativadas.

Como ativar o plantão de usuários?

Entre em contato com o nosso suporte, através do chat ou pelo WhatsApp (11) 3230-0114, e solicite a ativação do plantão.