Tudo o que você precisa saber sobre os nossos treinamentos!

Aprenda como funciona a dinâmica dos nossos treinamentos e otimize sua experiência no C2S.

Para otimizar sua experiência no C2S, nós criamos uma aba chamada Treinamentos, na qual você aprende conceitos e também como funciona a nossa ferramenta de forma mais visual, visando um entendimento maior sobre como ocorrem os processos na plataforma. E não se preocupe, todos os vídeos são de curta duração!

Em nossos treinamentos, você encontra os seguintes tópicos:

1) Introdução ao curso
Este é o treinamento de boas práticas em vendas com o C2S! Aprenda a usar a ferramenta corretamente, entenda os quatro pilares de vendas e, ainda, saiba como integrar o melhor destes dois mundos. Seja mestre de vendas em sua empresa!

2) Como o C2S pode me ajudar?
Neste vídeo você irá entender as melhores estratégias para estar à frente em seu trabalho, enviando respostas mais eficientes para seus leads. Entenda também o que é o micro momento de negociação.

3) Como os leads são entregues?
Neste vídeo você entenderá como o C2S realiza a distribuição e aprenderá a verificar o caminho que o lead fez para ser entregue para determinado usuário.

4) Funcionalidades principais
Vídeo mais importante do treinamento! Entenda cada funcionalidade essencial para impulsionar suas vendas e otimizar seus processos. Destaque-se, seja o diferencial da sua empresa.

5) O primeiro pilar de vendas!
Este é o primeiro pilar para impulsionar suas vendas! Atente-se ao micro momento de negociação e os benefícios dessa abordagem.

6) O segundo pilar de vendas!
Este é o segundo pilar para impulsionar suas vendas! Além de ser veloz, você deve ser minucioso e objetivo em sua abordagem. Atente-se para as dicas do vídeo.

7) O terceiro pilar de vendas!
Este é o terceiro pilar para impulsionar suas vendas! Crie atividades para manter contato com potenciais clientes.

8) O quarto pilar de vendas!
Este é o quarto pilar para impulsionar suas vendas! Entenda como o C2S pode ajudar a sua empresa a criar análises estratégicas para melhorar cada vez mais seu rendimento.

9) Resumo do curso!
Conclua os vídeos e aproveite a plataforma da melhor maneira!

Como encontrar os treinamentos e ter acesso a todas as aulas?

No site do C2S, clique em Treinamentos e depois em Introdução ao Curso, na aba que se abrirá:

Na tela, estará o primeiro vídeo, ao qual você deve assistir e depois clicar em "Próximo":

Logo após isso, aparecerá o segundo vídeo, ao qual você deve assistir e depois responder às perguntas referentes ao conteúdo. Lembre-se de escolher apenas uma das alternativas e clicar em "Próximo":

Faça esse procedimento com todas as questões sobre o vídeo. Se você tiver errado alguma, deverá voltar e corrigir o erro para prosseguir para a próxima aula. Se você já tiver acertado tudo, basta que você avalie a satisfação com aquele conteúdo e clique em "Finalizar":

Desta maneira, você pode completar todas as aulas de forma tranquila!

Observação: sempre é necessário acertar todas as questões e avaliar a aula para prosseguir para a próxima.