Tudo sobre o relatório de Métricas de Desempenho!

Saiba como são calculados os dados de desempenho da sua equipe e como melhorá-los!

O relatório de Métricas de Desempenho foi criado com a intenção de ajudar os gestores a metrificar o uso do C2S por seus colaboradores e conseguir verificar quais pontos precisam ser melhorados. Para isso, na tela deste relatório, as informações foram divididas nas seguintes partes: Desempenho, Tempo, Taxa de interação, Atividades em dia, Visitas realizadas, Treinamento e Dica, como pode ser observado abaixo:

Explicando cada tópico:

Desempenho: metrificado a partir de estrelas, considera, para pontuar os usuários, três aspectos, em ordem decrescente de importância: taxa de interação, tempo e atividades em dia.
Taxa de interação: para cálculo, consideram-se os leads interagidos dos últimos 15 dias sobre o total de leads recebidos nos últimos 15 dias.
Tempo: qual o tempo, em minutos, o usuário leva para interagir com os leads. Para cálculo, são considerados apenas os leads que chegam durante o horário comercial, ou seja, de segunda a sexta, das 9h às 18h. Para mais informações sobre o cálculo de tempo de primeira interação, clique aqui.
Atividades em dia: por entendermos que o follow-up é uma parte fundamental do trabalho de qualquer vendedor, considera-se a quantidade de atividades futuras que foram agendadas nos leads sobre a quantidade de leads em aberto. Ou seja, se o usuário tiver 10 leads em aberto e 10 atividades futuras, ele tem uma taxa de 10/10 de atividades em dia.
Visitas realizadas: o sistema apura quantas visitas, das marcadas, foram efetivamente realizadas nos últimos 15 dias.
Treinamento: mostra se o usuário acessou e executou os treinamentos disponíveis na plataforma, visando explicar as principais funcionalidades do C2S. Para mais informações sobre esses treinamentos, clique aqui.
Dica: uma dica para cada usuário presente no relatório!

Observação: as métricas são atualizadas sempre que um master da empresa acessa o relatório.