Usuário de segurança

Aprenda neste artigo o que é o usuário de segurança e como ele interfere em sua distribuição de leads.

O usuário de segurança permite que você direcione a entrega dos leads a um determinado usuário caso o lead não obedeça certos critérios.

Em sua tela você poderá observar 3 campos:

"Nenhum usuário localizado para regras de distribuição direta":

Caso seja selecionado um usuário neste campo, todo lead que não tenha influência direta nas regras de distribuição irá para o usuário selecionado.

"Nenhum usuário localizado para regras de rodízio":

Caso seja selecionado um usuário neste campo, todo lead que esteja em rodízio e não encontre nenhum usuário ativo para recebimento de rodízio irá para o usuário selecionado.

"Nenhum usuário localizado para nenhuma das opções acima ou se a empresa não tem nenhuma regra":

Este é o único campo com preenchimento obrigatório, o usuário selecionado neste campo receberá todo lead que não encontre nenhum usuário ativo a quem deveria ser entregue, seja por regra ou rodízio.