Usuário para integração

Aprenda neste artigo para que serve a função "Usuário para integração".

O usuário para integração tem a função de conectar um usuário do C2S a um usuário de outro sistema, criando assim uma relação para que as ferramentas se comuniquem.

Caso este campo apareça quando você for cadastrar um usuário, é muito importante saber configurá-lo para evitar distribuições de leads incorretas.

Para aprender como configurar usuários para integração, clique aqui.